海よりも深く 空よりも広く |
いろんなこと。
今日のおむすび食べて 思う。 ほおばるたびに、歯の隙間をぬって ごはんつぶが口の中に入る。 一粒ずつの主張を大事にしたい。といつも思う。 今日の彼らは とてもとても好きだった。 時を経てもなお、きらめきが健在であった。 もちもちとほろほろを いつも音符に変えて 話かけてくれた。 とにかく 好きだ。 私は 普通すぎるものを普通に作って、 食べた時に心が静まっていく、そして食べた瞬間よりも、 あとあと、ふと思い返してもらえるような そんな存在になれたらと 思う。 ごはんつぶのあつまった さんかく もっと シンプルでいたい。 世の複雑から かけ離れたところへ。
by umique
| 2011-11-10 19:30
| 店色
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