海よりも深く 空よりも広く


日々のつづれ織りです
by umique

生乾燥巨峰


が、めちゃくちゃ美味しい。

tataratiyaというお店のなんだけど、

砂糖不使用で、ジャムみたいに甘い。

甘くて、みずみずしい。

ほしてあるんだけど、干し葡萄なんだけど、

レーズンとは言わない。

葡萄の皮の部分に渋みがあって、またそれが

おいしい。

また今日もおいしいに出会えた。

ありがとう、店員さん。
102.png


[PR]
by umique | 2017-07-02 21:23 | 物色
<< 外からみた 今の心境 >>


カテゴリ
以前の記事
最新の記事
すべてに時がある
at 2017-09-03 10:37
オーガニックエキスポ2017
at 2017-08-27 08:23
キャロットラペ、完成
at 2017-08-08 12:28
満月のスープ&#127765;
at 2017-08-07 21:50
キャロットラペ、改良
at 2017-07-28 15:23
フォロー中のブログ
外部リンク
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧